Pizza ohne Mehl
Kochbilderbuch Rezept Nr01 von Michael TalarczykTeig aus Blumenkohn, Käse und Eier.
![]() Einen Blumenkoh - die Röschen 1/4eln. |
![]() mit der Küchenmaschine zerkleinern, Reiskorn große Stücke. Zwei Teelöffer Salz. |
![]() auf einem Backblech verteilen |
![]() und bei 180 °C und Umluft Trocknen |
![]() 10 Minuten währenddessen die Maschiene spühlen |
![]() den Blumkohl am offenen Fenster abkühlen lassen auch ca. 10 Minuten |
![]() währenddessen |
![]() 250 g Käse, 3-4 Eier je nach größe |
![]() und den kalten Blumenkohl |
![]() mit dem Knethaken gut verrühren |
![]() auf einem Backblech verteilen |
![]() das Blech auf den Tisch stoßen damit es eine schöne geschloßene Maße gibt. |
![]() Bei 180 °C |
![]() 25 Minuten backen |
![]() fertig gold braun |
![]() Achtung Heiß |
![]() zweites Backpapier |
![]() zweites Backblech und dann stürzen |
![]() das erste Backpapier abziehen |
![]() mit Tomatensoße bestreichen und pfeffern |
![]() Belag nach belieben und mit Mozzarella bestreuen. |
![]() Wieder in den Backofen |
![]() bei 150 °C 10 Minuten |
![]() fertig backen |
![]() Den Ofen aus schalten |
![]() etwas abkühlen lassen. Der Käse ist heiß. |
![]() 4 Portionen sind fertig |
![]() Gutten Appetit. |
Euer Freizeitkoch Michael
(c) 2020 mita