Pizza ohne Mehl
Kochbilderbuch Rezept Nr01 von Michael TalarczykTeig aus Blumenkohn, Käse und Eier.
Einen Blumenkoh - die Röschen 1/4eln. |
mit der Küchenmaschine zerkleinern, Reiskorn große Stücke. Zwei Teelöffer Salz. |
auf einem Backblech verteilen |
und bei 180 °C und Umluft Trocknen |
10 Minuten währenddessen die Maschiene spühlen |
den Blumkohl am offenen Fenster abkühlen lassen auch ca. 10 Minuten |
währenddessen |
250 g Käse, 3-4 Eier je nach größe |
und den kalten Blumenkohl |
mit dem Knethaken gut verrühren |
auf einem Backblech verteilen |
das Blech auf den Tisch stoßen damit es eine schöne geschloßene Maße gibt. |
Bei 180 °C |
25 Minuten backen |
fertig gold braun |
Achtung Heiß |
zweites Backpapier |
zweites Backblech und dann stürzen |
das erste Backpapier abziehen |
mit Tomatensoße bestreichen und pfeffern |
Belag nach belieben und mit Mozzarella bestreuen. |
Wieder in den Backofen |
bei 150 °C 10 Minuten |
fertig backen |
Den Ofen aus schalten |
etwas abkühlen lassen. Der Käse ist heiß. |
4 Portionen sind fertig |
Gutten Appetit. |
Euer Freizeitkoch Michael
(c) 2020 mita